С целью обеспечения взаимодействия граждан Российской Федерации, проживающих в Гайском городском округе, общественных объединений и иных организаций с Финансовым управлением администрации г.Гая для учета их потребностей и интересов при проведении единой финансовой, бюджетной и налоговой политики в пределах компетенции финансового органа, с 24.01.2022 г. принимаются заявки о выдвижении кандидата в члены Общественного совета при Финансовом управлении администрации г.Гая.

Состав Общественного совета формируется на 3 года.

Требования к кандидатам в члены Общественного совета:

— членом Общественного совета может быть гражданин, интересую­щийся или связанный по роду деятельности с вопросами, относящимися к формированию и реализации на территории Гайского городского округа единой государственной политики в сфере муниципальных финансов, а также за­нимающий активную гражданскую позицию.

— членами Общественного совета не могут быть:

лица, не достигшие возраста 18 лет;

депутаты Гайского городского Совета депутатов, работники администрации, лица, замещающих муниципальные должности, а также лица, занимающие выборные должности в органах местного само­управления;

лица, признанные недееспособными на основании решения суда;

лица, имеющие непогашенную или неснятую судимость;

лица, имеющие двойное гражданство.

В заявлении или письме о выдвижении кандидата в члены Обществен­ного совета указываются фамилия, имя, отчество кандидата, дата его рожде­ния, сведения о месте работы кандидата, гражданстве, о его соответствии требованиям, предъявляемым к кандидатам в члены Общественного совета, а также об отсутствии ограничений для вхождения в состав Общественного совета.

К заявлению или письму о выдвижении кандидата в члены Обществен­ного совета должна быть приложена биографическая справка со сведениями о трудовой и общественной деятельности кандидата, а также письменное со­гласие кандидата войти в состав Общественного совета, на размещение пред­ставленных сведений о кандидате на официальном сайте администрации г. Гая, рас­крытие указанных сведений иным способом в целях общественного обсуж­дения кандидатов в члены Общественного совета, и согласие на обра­ботку персональных данных кандидата финансовым органом в целях формирова­ния состава Общественного совета.

Детально задачи, функции и порядок формирования Общественного совета описаны в Положении об Общественном совете при Финансовом управлении администрации г.Гая.

Окончание приёма заявок — 23 февраля 2022 года (включительно).

Формирование сводного перечня выдвинутых кандидатов проводится в течение 10 (десяти) дней с даты окончания приёма заявок.

Направление заявок о выдвижении кандидата в члены Обществен­ного совета производится почтой или иными способами доставки по адресу: 462274, г. Гай, ул. Ленина, д.41, Финансовое управление администрации г.Гая, кабинеты  № 412, 417 с пометкой «Общественный совет».

Также приём заявок осуществляется по электронной почте  e-mail: gy_fin@mail.orb.ru  Направление документов по электронной почте не является обязательным.

После направления заявки по электронной почте направление оригиналов документов почтой или иными способами доставки обязательно.

Бланки по общ совету(СКАЧАТЬ)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.